专注加拿大移民留学服务二十年

夫妻团聚

担保配偶/子女移民

申请条件及要求

担保人必须满足以下条件:

  • 年满18周岁以上
  • 加拿大公民或者永久居民
  • 若有下列情况之一,就不符合担保资格:

  • 是被配偶担保来的,并且登陆时间不够五年
  • 正在领取社会福利(残疾原因除外)
  • 有破产记录,没有消除
  • 以前担保过的人在担保期内领过社会福利
  • 曾经被命令离开加拿大
  • 没有按时偿还移民局的欠款
  • 正在服刑期间
  • 夫妻团聚移民被拒上诉常见问题专家解析

    随着配偶团聚审理日趋严格,不少担保申请由于种种原因被拒绝。如果很不幸你的夫妻团聚申请被拒,可以 […]

    Read more