专注加拿大移民留学服务二十年

旅游签证境内转学签加移民

正常情况下,学生签证,也称学签必须在加拿大境外申请。所以一般申请人,甚至有些移民顾问,都会告诉申请人不能在境内将旅游签证(也即访问签证)转为学生签证。旅游签转学签的客户中有少量会因为签证官对法律条文的移民法律条文了解不精准、入境时间短于语言课程等理由被拒签。事实上,在有几种特定情况下,加拿大移民法是允许申请人在境内将旅游签证转为学生签证。我们事务所是加拿大多伦多从事旅游签转学签案例经手最多的事务所之一,我们对这部分案例有丰富的递案经验。我们的专业移民上诉律师也接受其它公司被拒签后转而求助于我们公司上诉的客户。

旅游签转为学生签证的条件? 旅游签转为学签的条件是必须要先读一个短期语言课程,短期语言课程合格后可以进入一个大专或本科就读,才可以在境内旅游签转学签。

如何拿到旅游签?如果护照没有任何出国记录,我们建议先去其它国家旅游,比如澳洲,欧洲,或美国, 有这样的发达国家的出国旅游历史会极大提高加拿大旅游签证的通过率。旅游签证一般可以拿到最长10年的多次往返签证,这样,以后10年内可以自由往返加拿大,不需要再续多次往返签证,即使以后再申请学签、毕业后工签等。

旅游签转申请学签的优势?

-旅游签转学签比直接申请学签更容易被批准,特别是25岁以上的申请者;

-获得学签以后,申请人的18岁以下小孩可以在加拿大免费就读公立中小学;

-申请人的配偶可以获得工签在加拿大任意工作;

-可以通过读在多伦多 2.5-5个月短期英文课程再转曼省大专一年,辅以曼省或其它省提名移民项目,全家一起移民。

 

真实案例:W女士43岁:刚开始拿旅游签证来加拿大陪读(孩子高中就读),雅思5分水平,进入加拿大多伦多学习2级曼省大专语言桥梁课程(5个月),无需雅思进入曼省大专早教专业。

 

问:有个三十出头的女士,有旅游签证,现在想去读语言,在读语言的过程中再办理学签,然后转曼省项目,可否?

答:需要5分(或5.5分)的雅思(如果无雅思,可以通过学院评估来定),来加拿大后读两期(或一期,每期2.5个月)语言, 合格后才能在境内转留学签证。

 

问:如果英文一点基础没有,是否可以来加拿大旅游签证, 在境内转学签加移民?

答:可以, 第一次来加拿大访问学两期(5个月)达到雅思5分水平,第二次再来访问学两期(5个月), 合格后才能在境内转留学签证加移民。

 

问:曼省有什么专业?答:研究生文凭证书班2016年5月8日 有Leadership & Management,  领导能力与管理(现仅剩少量名额);  研究生文凭证书班2017年9月11日供应链管理Supply Chain Management, 其它一年制大专证书, 如幼儿早期教育、酒店管理、烹饪艺术和设计、商务行政助理、医学行政助理、计算机网络技术、汽车维修、技术制图 等。

问:曼省有学前教育研究生文凭吗?答:学前教育有一年制大专证书及两年制大专文凭,但是没有1年的研究生文凭。 现在1年的研究生文凭只有 1)领袖及管理 2)国际贸易 3)供应链 4)会计与金融

问:可以申请曼省本科或研究生吗?答:可以,但我们建议先上1年曼省大专。原因:1)本科语言门槛高,雅思入学要求6.5分,曼省大专可以通过我们语言班学习,合格后进专业,无需雅思成绩;2)本科周期长需读 4年,曼省大专只要1年;3)费用高,国际学生的学费是当地学生的3倍,曼省大专1年学费$14050,辅以曼省移民项目,申请人可以全家一起移民,移民后再大专升本科3年(大专第一年的学分被认可),且继续就学的3年按当地学生收学费。

目前曼省大专院校招生都成满额状态。但是本公司通过与曼省大专院校合作开班,2016年5月8日开学尚有少量入学名额。雅思6分以上可直升专业课,雅思5分/5.5分均可报名,可以去曼省就读语言,也可在马上在多伦多就读语言。名额有限, 早报早得!

理想移民留学集团有20多年口碑,由资深移民专家翁徐炯Jeff Weng 先生与西人大律师主理。选择理想移民,实现移民理想, www.immigrant.ca, 如果你有其他问题,请拨打4162998000, 6476229928(晚间),定能得到满意的解答。选择“理想移民”, 实现移民理想! 为了更好的分享曼省信息,理想移民专门设立了曼省留学移民交流微信群, 由理想移民专家免费解答各种问题。可以加微信:idealimmigration

 

Comments are closed.